Анаболические вафли


Только сложные углеводы и качественный белок, без прибавления масла 😉💪

Рецепт легких в изготовлении, без прибавления муки и иной чепухи, всего 3 ингредиента и большущее наслаждение и удовольствие от вкуса! =)) Как обычно все очень просто и полезно и так погнали:

Нам необходимо: (чтоб было больше, использовал всех ингредиентов ровно в 2 раза больше)

Вафли Хрустящие:

40гр овсянки
115гр мягенького творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков + 1 желток, по моим расчетам, это кое-где 5 средних яиц

Венские вафли: (получаются воздушными и пышноватыми):

Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)

40гр овсянки
115гр мягенького творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков , по моим расчетам, это кое-где 5 средних яиц

В кач-ве земляничной/шоколадной/ванильной добавки, сможете использовать протеин, 1 черпак на данное кол-во ингридиентов.

(10 ложек стевии и пол стручка ванили) — мои подсластители

Сахар/мед/какао/сахарозаменители/корица и прочее по вкусу

Заливаем все в блендер (советую, поначалу лить яичка, позже добавлять овсянку, по другому не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли готовы.

Выпекать по аннотации приложенной к вафельнице. Всем приятного и полезного аппетита